Эффективный биогумус для хвойных

   
Чтобы хвойные деревья радовали своей изумрудной кроной, не замедлялись в росте, их необходимо периодически подкармливать и удобрять. С этой целью желательно использовать максимально эффективное и безопасное удобрение, такое, как жидкий биогумус для хвойных деревьев. Это удобрение органического типа – результат переработки компоста промышленными червями. Биогумус оптимально подходит на роль эффективной подкормки для растений с вечнозелеными ветвями.
   
Желательно проводить внесение удобрения всего два раза в год – в начале марта и в начале второго летнего месяца. Удобрять хвойные растения позже этих сроков не рекомендуется, чтобы не стимулировать одеревенение из-за большого количества азота, содержащегося в биогумусе.
   
Биогумус для хвойных растений способствует их укреплению и здоровому росту. В составе препарата находятся доступные для дерева полезные вещества, витамины и соединения биологического типа. После внесения препарата в землю, улучшается ее плодородность, ели, пихты, и кипарисы становятся более устойчивыми к болезням и внешним факторам. Биогумус является безопасным удобрением для еловых и пихтовых деревьев и значительно усиливает их корни. Купить жидкий биогумус в емкостях объемом 10 л можно в нашей компании.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×