Почему жидкие удобрения так эффективны

   
Качественные жидкие удобрения благоприятно влияют на рост растений и способны в сжатые сроки насытить культуру необходимыми полезными элементами. Использовать такой вид подкормки можно на разных стадиях выращивания зерновых: как при посеве, так и для внекорневой подкормки. Наш препарат подходит для предпосевной обработки семян. Жидкая подкормка очень хорошо выступает «дуэтом» с агрохимическими веществами, что дает возможность сократить количество операций по уходу за растениями.
   
  Мы органическую листовую подкормку и стимулятор роста растений, таких как свеклы, зерновые и прочих сельскохозяйственных культур. Наш препарат прошел ряд необходимых испытаний в ходе которых доказал свою эффективность и безопасность. Обращайтесь к нашим менеджерам за более подробными консультациями и приобретайте органические подкормки оптом и в розницу. Цена актуальных предложений указана на нашем сайте.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×