Водорастворимые удобрения

Водорастворимые удобрения купить для улучшения роста растений и урожайности актуально благодаря простоте использования. Принадлежит данная группа материалов к минеральным компонентам, то есть смесям искусственного происхождения. Для применения достаточно отмерить необходимое количество порошка и развести в теплой воде. Важно помнить, что для каждого периода развития культуры и вида растения необходим определенный состав подкормки.
   

Что такое удобрение растворимое в воде?

   
udobreniya-dlya-rasteniy
   
Раствор удобрений минеральных изготавливается на основе трех компонентов, которые считаются востребованными для развития растения: азота, калия и фосфора. Такая форма удобна тем, что при хранении вещества не занимают много места, жидкие составы быстрее усваиваются культурами и оказывают эффект максимально быстро.
   
На основе какого-либо одного вещества из указанных изготавливаются односоставные подкормки, а если использовать элементы необходимо комплексно, то применяют несколько составляющих в определенной пропорции. Многосоставные вещества делят на следующие группы: калийно-фосфорные, азотно-фосфорные и азотно-калийные. Часто используются все три питательных компонента в одной смеси.
   
Удобрение растворимое в воде может иметь различную скорость усвоения корнями, а также процент поглощения овощем, ягодой или фруктом. В числе растворимых веществ выделяют главные, азотные, калийные и фосфорные элементы, а также комплексные, аммо- или нитрофоска. Именно от растворимости каждого отдельного вида подкормок зависит скорость попадания в почву через корни растения.
   
Стоит учесть, что конкретный выбор и концентрация вещества зависит, в первую очередь, от цели подкормки, стадии развития культуры и вида растения. Кроме того, следует помнить о том, каким именно способом предстоит применять удобрение, в какой оно поставляется форме и как смешивается с другими препаратами. В этом плане решение производителя смеси Агроверм универсально и удобно. Мы гарантируем не только рост урожая, но и отсутствие проблем при обработке семенной массы, в случае использования препарата Агроверм.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×