Удобрения для теплиц

Удобрения для теплиц являются востребованным продуктом, благодаря специфике эксплуатации конструкции для выращивания. Цена веществ доступна, а без них сохранить плодородие почвы не удастся. Помимо того что субстрат не способен длительное время сохранять полезные вещества и медленно восстанавливает плодородность, в ограниченном пространстве нет посторонних растений и минимум организмов, которые могли бы восстановить часть микроэлементов.
   

Удобрения для почвы в теплице, особенности

   
   
Изначально стоит описать состав тепличного грунта. В него входит: дерновый и лиственный грунт, песок с золой, компост, часть субстрата из теплицы после двух лет использования, а также органические и неорганические компоненты в виде добавок. Применение Агроверма в таких условиях обусловлено его уникальными характеристиками и удобством доставки до посевного материала.
   
Удобрения весной в теплицы содержат натуральные компоненты, то есть богатые питательными веществами природные составы. В процессе распределения в почве смесей этого типа, растет рыхлость, качество сохранения влаги и тепла, верхний слой обогащается углекислым газом. Яркий пример этого класса подкормок – навоз.
   
При удобрении в почву вносят навоз, обычно весной и осенью. Жидкая форма подойдет для овощных культур – на десять литров воды берут литр состава. Перепревший материал подойдет для подкормки в любое время. Помимо данного состава используются птичий помет, компост, перегной и аналоги.
   
Неорганические компоненты почвы представляют собой минеральные однокомпонентные или составные материалы. В первом случае речь идет о каком-то одном веществе, во втором – о нескольких, смешанных в определенной пропорции. Важнейшие микроэлементы, необходимые для растений, которые содержат искусственные удобрения для почвы в теплице, – это калий, азот и фосфор. По трем элементам выделяют и группы односоставных прикормок. Существуют следующие варианты:
   
  • • фосфорные: суперфосфат, фосфоритная мука;
  • • калийные: сульфат калия, калийная соль и хлористый калий;
  • • азотные: карбамид, аммиачная селитра, селитра.
   
В класс «многокомпонентные минеральные удобрения для теплицы», которые используются на всем цикле роста, в том числе перед посадкой, входят следующие: различные микроудобрения, калийная селитра, нитрофоска карбонатная, древесная зола и нитроаммофоска. Агроверм в свою очередь способен не только усилить действие минеральных удобрений, но и снизить их необходимое количество на тридцать процентов, гарантируя при этом высокую урожайность.
   
Предлагаем ознакомиться со спектром веществ, которые растворяются в воде или вносятся в грунт сухими для повышения его плодородности.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×