Какое удобрение использовать для роста клубники

   
Сочные, красивые и здоровые ягоды – это всегда результат качественной работы. Кусты клубники требуют к себе особого внимания, и обойтись в этом случае без подкормки практически невозможно. Вносить препараты необходимо сразу после пробуждения растения, во время цветения, во время образования ягод, после сбора урожая, а также во время завязывания почек будущего урожая. Чтобы купить комплексное жидко зеленое удобрение для клубники, необходимо обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем широкий ассортимент эффективных жидких препаратов и средств в гранулах, которые можно вносить весной и осенью для обогащения кустов всеми необходимыми веществами.
   

Подкормка для клубники весной

   
У нас можно приобрести весенние удобрения для клубники, которое обеспечит высокое качество ягод. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены минеральные, органические, химические, а также органоминеральные составы. Эти удобрения можно использовать для увеличения урожая при посадке. У нас есть сухие и жидкие препараты, а также гранулированные смеси.
   
Подкормка клубники проводится в три этапа:
   
  • • Как только земля прогреется, чтобы простимулировать рост листьев культуры. С этой целью стоит вносить азотное удобрение. Под каждый куст ягод необходимо внести по одному литру жидкого препарата.
  • • Летнюю подкормку необходимо проводить, чтобы сформировать новые корни у кустов клубники и стимулировать завязывание почек на следующий сезон. В этом случае необходимо вносить калийные и фосфорные удобрения. Под каждый куст необходимо вносить по 0,5 литров препарата.
  • • Осенняя подкормка проводится в середине сентября в сухую погоду. Особенно нуждаются в этой мере молодые годовалые растения для того, чтобы обеспечить им безопасную зимовку. Под каждый куст вносится до 200 грамм удобрения.
   
Рекомендуется подкармливать клубнику биогумусом хотя бы четыре раза за сезон: ранней весной, в период цветения, во время завязи ягод и после сбора урожая. Необходимо периодически проводить визуальный осмотр растений, чтобы определять, какого именно элемента не хватает растениям. Если на кусте замечены светлые пятна, то необходимо увеличить количество азота. Если ягода мелкая и кислая, тогда стоит подкормить кусты калием и фосфором. Количество перегноя не должно превышать 2-3 килограмм на один квадратный метр. Эффективное и грамотно внесенное удобрение для клубники и земляники поможет собрать достойный урожай и защитить кусты от различных внешних влияний.
   
Купить качественное удобрение для посадки клубники можно в нашей компании. В каталоге на сайте можно ознакомиться с лучшими вариантами органических, минеральных и комбинированных удобрений по самым выгодным ценам. Обращайтесь к нам уже сегодня и приобретайте вещества, чтобы подкормка клубники и садовой земляники была максимально эффективной.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×