Производство гуматов в компании «БиоЭраГрупп»

   
Производство гуматов калия – это целый комплекс разнообразных процессов. В самом начале проводится подготовка исходного материала – торфа и его очищение. Из него удаляются частицы металла при помощи специального магнитного сепаратора. Далее торф очищают от лишних частиц грунта и измельчают. Подготовленный торф в виде порошка помещают в емкость, где он вступает в реакцию с перекисью водорода. После этого образуются кислоты гуминового типа. Далее в смесь добавляют реагенты в виде гидроокиси натрия. Полученный раствор разбавляют с водой и смешивают с солями микроэлементов. Готовые гуматы фильтруются и направляются в фасовочный цех, где фасуются в тару различного объема. После этого производители гумата калия отправляют продукцию на рынок.
   
Производится также и сухой вид этого органоминерального удобрения путем гранулирования. Такой препарат давно доказал свою эффективность в ходе многочисленных исследований, поэтому сегодня без опаски используется в сельском хозяйстве. С помощью гуматов калия можно значительно повысить урожайность, обогатить почву полезными элементами, повысить качество плодов, ягод, зерен. Компания «БиоЭраГрупп» — производитель гуматов калия. Мы производим и реализуем это действенное и безопасное удобрение в сухом виде или в емкостях различного объема. Препарат активно используется для хвойных деревьев, для клубники, пшеницы и других культур.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×