Гумат калия в таблетках

   
Таблетированый гумат калия позволяет значительно облегчить работы на поле, ведь достаточно добавить таблетку препарата в воду и питательный раствор готов. Это удобрение состоит исключительно из натуральных компонентов и безвредно для окружающей среды. Гумат калия в таблетках применяется для декоративных растений и цветов, ягодных кустов и плодовых деревьев, зерновых культур. Благодаря этому препарату у растений повышается стрессоустойчивость, укрепляется иммунитет, снижается количество нитратов в плодах. Растения выглядят здоровыми и крепкими, ускоряется плодоношение.
   
К тому же препарат имеет более низкую стоимость, чем, например, жидкий аналог, а эффективность у него такая же. Универсальность удобрения позволяет использовать его для любых культур в период вегетации. Удобство использования гумата в таблетках играет не последнюю роль в его популярности. Повышение качества самой почвы после использования гуматов делает это удобрение желанным приобретением в любом фермерском хозяйстве. Приобрести ценное органическое средство можно в нашей компании по выгодной стоимости.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×