Гумат 10г для ваших роз

   
Гумат 10 г используется для предпосевного замачивания семян и предпосадочной обработки саженцев, а также применяется для корневой подкормки на любой стадии роста культур плодово-ягодного типа, декоративных растений и цветов (розы, петунии и т.д.).
   
Если грунт истощен, то использование гумата позволит восстановить микроэлементный баланс в короткие сроки. В его составе много микроэлементов, различных витаминов и около 65% гуматов. Комплексное соединение с гуминовой кислотой обеспечивает эффективное усвоение растениями полезных веществ. Это позволяет избегать им целого спектра заболеваний.
   
Где используют гумат 10 г:
   
  • • с его помощью ускоряют прорастание семян;
  • • используют для стимуляции рост растений и их плодообразования;
  • • гумат обогащает почву и повышает ее плодородие.
   
Препарат удобряет грунт и ускоряет рост растений, стимулируя корнеобразование у саженцев, питает почву микроэлементами, ускоряет формирование плодов и делает урожай более обильным. Внешний вид растений и качество плодов при помощи гуматов становятся лучше. К тому же препарат нейтрализует токсины и тяжелые металлы.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×