Чем полезен грунт на основе биогумуса

   
Грунт, основой которого является биогумус, разработан для ускорения всхождения семян, повышения урожайности и улучшения качества плодов. По питательной ценности и активности биологических веществ это удобрение намного действеннее перегноя. Полезная микрофлора, которая позволяет растениям лучше усваивать ценные вещества, много ферментов, усиливающих рост и развитие корней, витамины и минералы – все это делает грунт уникальным и эффективным препаратом. После внесения в почву биогумуса, овощи и фрукты, выращенные на ней, не содержат вредных веществ и тяжелых металлов. Если использовать грунт на основе биогумуса регулярно, то можно отказаться от применения других подкормок и минеральных удобрений.
   
Такой грунт представляет собой черную рассыпчатую массу почвообразного типа, которая похожа на чернозем. Уникальный органический продукт содержит все необходимые элементы для роста и развития растений. Это удобрение не позволяет растениям накапливать нитраты, усиливает их корневую систему и делает окрас листьев более насыщенным. В нашей компании можно купить не только этот ценный субстат, но и гумат калия для подкормки растений.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×