Где купить биогумус в таблетках

   
Чтобы обогатить и восстановить субстраты или почвы, где проводится выращивание сельскохозяйственных культур, можно использовать биогумус, имеющий форму таблетки. Такая структура облегчает его использование. Изготавливается препарат на основе вытяжки биогумуса. Если увлажнить таблетку, то в ней активизируется вся полезная микрофлора, которая стимулирует прорастание семян, корнеобразование и приживление растений и черенков, увеличивается их устойчивость к болезням и неблагоприятным условиям произрастания. После использования препарата листья растений приобретают более сочный оттенок, а полезная микрофлора начинает активно размножаться, способствуя угнетению фитопатогенных микробов.
   
При высаживании в грунт необходимо переместить препарат в лунку, присыпать грунтом, полить и сверху высадить растение. Удобрение с успехом используют при пересадке горшочных растений или при высадке культур на постоянное место произрастания. Купить биогумус в таблетках для рассады можно в нашей компании.
   
ПРЕПАРАТ «БиоЭраГрупп» Аналог Фасовка Действующее вещество КУЛЬТУРА НОРМА РАСХОДА ЦЕНА(РУБ/Л.КГ.)
АГРОВЕРМ (Стимулятор роста,листовая подкормка) (террафлекс, новалон,мегамикс,новосил)+ Гумат N, Гумат К 10 л микроэлементы,18 аминокислот,гуминовые (31г/л) и фульвовые (9г/л) кислоты зерновые,зернобобовые, масличные, овощные 1,5 -2л/га 250
1-2 л/т
 
×